"ТЕЛЕНЕДЕЛЯ": «ВЫСШАЯ ПРОБА»: СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ

Отборочный тур музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» приближается к своей середине. В минувшую субботу в столичном Rose Bar прошел восьмой раунд, завершившийся сокрушительной победой Данилы Буранова. Буранову удалось завоевать расположение большинства членов жюри конкурса (ему отдал свой голос и председатель жюри Григорий Лепс), гостей столичного Rose Bar и зрителей онлайн-трансляции на канале YouTube. И лишь на официальной странице проекта в «Одноклассниках» безоговорочным лидером батла стал Сергей Рыбачев.

Поединок завершился со счетом 1014:696 в пользу Данилы Буранова. Однако, напоминают организаторы конкурса, победа эта не окончательная. Итоги конкурса будут зависеть исключительно от активности поклонников участников проекта. Каждую неделю результаты голосования обнуляются. Таким образом, окончательный вид турнирной таблицы и список четвертьфиналистов формируют зрители.

С каждый раундом страсти накаляются все больше и больше. И это неудивительно: на кону высокая ставка – договор с продюсерским центром самого востребованного и самого успешного российского исполнителя едва ли не последнего десятилетия. За честь работать с самим Григорием Лепсом конкурсанты готовы практически на все.

В ближайшую субботу, 15 августа на сцену выйдут новые участники проекта «Высшая Проба» — Наташа Курс и Роман Рэй. А специальными гостями вечера станут артисты, прославившиеся на всю страну, благодаря участию в телевизионных проектах «Голос» и «Главная сцена» — Анжелика Фролова и Александр Иванов.

Источник: http://www.tele.ru/news/vysshaya-proba-strasti-nakalyayutsya/