«ВЫСШАЯ ПРОБА» ПЕРЕСЕКЛА ЭКВАТОР

Крайне драматичным оказался девятый батл проекта «Высшая проба»: Рома Рэй «перепел» Наташу Корс с перевесом в менее чем сто очков. Окончательные итоги голосования: Наташа Корс набрала 693 балла, Рома Рэй — 771. Соперники подобрались достойные и равные, о чем, собственно, и свидетельствует минимальный разрыв в голосах слушателей Rose Bar и зрителей онлайн-трансляции в «Одноклассниках» и на сайте конкурса. Причем вновь мнения гостей и зрителей не совпали: гости отдали предпочтение Наташе Корс, зрители — Роме Рэю. А вот жюри конкурса в подавляющем большинстве проголосовало за Наташу.

Блогеры Александр Филатов, Ник Черников и Nika Nova были единогласны: лучшей в девятом батле была участница под номером 1, Наташа Корс. Ник Черников, который не смог вчера лично присутствовать в Rose Bar, прислал видео, где в свойственной ему манере крайне жестко и категорично высказал свою позицию. По мнению Ника, в наше время просто неприлично использовать в своем творчестве набившие оскомину рифмы типа «слезы — розы».

 

Мнения членов жюри Продюсерского центра разделились: председатель жюри Григорий Лепс проголосовал за Наташу Корс, а генеральный директор ПЦ Александр Никитин, певица Алина Гросу и PR-директор проекта Наталья Пелехацкая — за Рому Рэя. Зато Наташе Корс отдал свой голос специальный гость вечера — обладатель гран-при проекта «Главная сцена» Александр Иванов, чьим блестящим выступлением и завершился девятый, «экваториальный» раунд проекта.

Экватор отборочного тура музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» пересечен. К выступлению 22 августа готовятся новые конкурсанты, а точнее, конкурсантки: Женя Тополь и Александра Колос. Судя по всему, обе девушки настроены крайне решительно, а это значит, что в ближайшую субботу нас ждет более чем увлекательный вечер!